«ЗАЧЕМ ЭТИ ИГРЫ В ДОГОНЯЛКИ?»

04.08.2014 · X2, X4 · Комментарии закрыты

ЕЛЕНА: Светлана, вопрос по вашей методике " Не мешайте ему влюбиться в вас".

С одной стороны — вроде так и должно быть, женщина и должна вести себя так — не навязываясь, так, словно убегаешь. Но иногда мне кажется, что это не совсем искренне, это словно игра.

Хотя отношения мужчины и женщины и есть игра. Но не все время ведь! Порой от этого устаешь.


 

Порой хочется чтобы было искренне и честно — вот хочу я ему позвонить сейчас (мне плохо, грустно или еще что-то) — ну почему я должна ждать, когда он сделает два шага, и только потом я делаю один шаг?

 


 

Не лицемерие ли это? И правда — где тут счастье, буду ли счастлива, все время высчитывая эти шаги?


 

Хотя, вспоминаю, кажется именно так я и вела себя со своим мужем, когда мы познакомились. Но это было как-то само собой. И сейчас я отдаю себе отчет, что все-таки он, наверно, любил больше, а я больше позволяла себя любить. И мы прожили долго и довольно счастливо…


 

Сейчас я вдова, долго опять искала "своего" мужчину, наконец-то, кажется, встретила (это очень трудно в такие годы — найти именно своего).


 

И вот сейчас читаю вашу рассылку, думаю: а зачем нам эти игры, нам почти по 60 лет, нам хочется скорее быть вместе, потому что не так уж много осталось…


 

Нужно ли держать человека в "тонусе" — он ведь тоже, как и я, хочет простых, искренних отношений, где все понятно, он тоже пережил потерю любимого человека.

Возможно, эти игры в "догонялки" все-таки для молодых?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: "А зачем нам эти игры, нам почти по 60 лет, нам хочется скорее быть вместе".


 

Елена, но моя теория не противоречит вашему желанию быть поскорее вместе. Только инициатива-то должна от мужчины идти! Ну природа так задумала, не игры это, не лицемерие, а понимание психологии!


 

Если вашему Любимому, как и вам, хочется поскорее быть вместе – он стены проломит! А вы сидите одна у телефона… И досадуете: почему ж Светлана не советует мне первой звонить?


 

Несомненно, иногда можно звонить и самой, но при условии, что мужчина звонит вам гораздо чаще, чем вы ему. Он два шага, а вы потом – один. Лучше это правило не нарушать.


 

Постепенно такое поведение станет вашей сущностью!


 

Когда-то в юности я заметила, что горблюсь, и запретила себе это. Вскоре мне стало некомфортно горбиться; я сразу, почти бессознательно, выпрямлялась.


 

Высчитывать шаги не нужно, а просто нужно всегда держать перевес на своей стороне! Мужчина пусть будет заинтересован в отношениях больше, чем вы.


 

Уверяю вас, это прекрасно чувствуют оба в паре – на чьей стороне перевес. Кто в паре мужчина, а кто – женщина. Разве вы хотите играть в паре мужскую роль?

***

На этой неделе мы поднимаем цену на методику «Не мешайте ему влюбится в Вас!..»

http://selyodkin.ru/ls/metodika/

Павел Селёдкин

Комментарии закрыты.