Как стать интересной мужчине

16.06.2012 · Cекреты счастливой семьи и женской красоты, Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа · Комментарии (1) »

ТАТЬЯНА:

Светлана, здравствуйте!

Знаете, ваша методика «Не мешайте ему влюбиться я вас…» мне показалась несколько примитивной. Всё не так просто в этой жизни.

Нет-нет, это не критика. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что это ваш опыт, и он заслуживает уважения.

Но есть один замечательный момент, связанный с книгой. Энергетика этой книги.

Она необычайно позитивна и несет какую-то потрясающую уверенность в себе.

Я не могу понять за счет чего, при помощи каких слов и фраз это удалось, но из прочтения книги я вышла с чувством полной уверенности, что «я — звезда, а он — п…а».

Я прошу прощения за матерное слово, сама имею стойкую неприязнь к мату, особенно печатному. Эта фраза не моя. Я не знаю, насколько вы в курсе светских сплетен, но эта фраза больше десяти лет назад была произнесена одной знаменитостью на пресс-конференции  в адрес журналистки.

Вот с такой фразой-настроением я вышла из книги.

Я понимаю, что вы учили не этому. Но мне, наверно, нужно было встряхнуться и посмотреть на ситуацию с точки зрения своего Я.

Потерянная уверенность у меня появилась, мне её очень не хватало в последнее время. Вы мне в этом помогли.

Теперь моя история.

Люблю мужчину, назовем его Л. Люблю в одностороннем порядке. Он артист, скрипач, не супер-мега-звезда, небольшие залы собирает.

Влюбилась я, если не с первого концерта, то со второго точно. Такой образ мудрого, уверенного мужчины создался. Мы познакомились, стали общаться…

Я ему помогала в его работе, вернее в творчестве, занималась организацией концертов. Бесплатно.

Просто ПОКУПАЛА таким образом возможность с ним общаться.

Я тогда еще не знала про «убегалок» и «догонялок». Вернее, знала, где-то там, в генетической памяти, сидело. Да вот забылось. Спасибо вашей методике, напомнила о давно известных и никогда не подводящих правилах, которые мы почему-то вычеркнули из жизни.

Я бы пережила, пожалуй, что не интересую Л, как женщина, но, то, что мы не подружились, что я не интересую его, как человек, очень больно по мне ударило.

Пыталась с ним разговаривать, объяснять, что мне некомфортно, ответ всегда был один: «я такой человек».

За всю жизнь я столько не выплакала, как за эти два года. Получила комплекс, что я старая, и меня надо уже списать (сейчас потихоньку избавляюсь от этого).

Последней каплей стало следующее: в его коллективе появилась девушка, и я увидела, что Л, этот «такой человек», умеет дружить, я увидела, что границы личного пространства для неё больше раскрыты, чем для меня…

Полгода назад у меня как-то хватило духу прекратить всё это дело. Мы общаемся очень мало. Первое время — пара звонков (моих ему), пара мейликов и пара смсок.

Меня очень колбасит, обиду к нему отпустить всё никак не могу. Мне очень хочется высказать ему, что же меня не устраивало тогда.

Светлана, помогите мне, пожалуйста, исправить то, что можно исправить. Могу ли я еще стать для него интересной женщиной, а не бесплатным приложением к рулю?

Мне очень нужен взгляд со стороны. Мои подруги уже слышать не хотят про этого Л.
Верю, что с вашей помощью у меня что-то получится.

Продолжение — скоро.

МИР ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

Оставьте свой e-mail чтобы получать новые статьи

Комментарии (1)

  1. Добрый день, Татьяна!

    Извините, что отвечаю вперёд Светланы. И что мой ответ будет как ушат холодной воды для вашей неразделённой любви. Это невозможно — насильно — какими угодно хорошими и правильными действиями — зародить интерес и… любовь. Они возникают сами. В этом и есть магия жизни. Человек пытается управлять ею, а она как вода: чем больше удерживаешь, тем вернее она просачивается прочь сквозь пальцы. Подставьте ладошку открытой, примите то, что жизнь вам предлагает и показывает — вы его не интересуете, ЕГО, это не значит, что вы не интересный и не привлекательный человек. Энергетика вашего письма у вас просто замечательная, не растрачивайте себя на тех, кто вас не замечает, ищите СВОЕГО человека и всё дастся вам!
    Андрей