ОСОЗНАНИЕ — ЛЕЧИТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ

01.03.2018 · Алёна Влади, Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

АЛЁНА ВЛАДИ: Когда летела в этот раз в Киев, я была настолько переполнена планами, что с текущими неожиданностями не успевала справляться. Это

спровоцировало трудную ситуацию в самолёте — но об этом позже.

В неделю перед отъездом мне край как захотелось испробовать новый массаж лица  — это повысило и без того плотную нагрузку до предела, добавив в график ещё несколько часов каждый день. Я любитель новых открытий и технологий, так что не могла позволить себе томиться два-три месяца… И конечно перегрузилась. Тело с каждым днём приходило в повышенный тонус всё больше, и вот уже усталость и невесёлое состояние духа стали переходить в болевые ощущения мышц…

После трёх дней "плюнула на всё" (покупки, дела и сборы), и решила каждый день ездить на пляж для полного расслабления. Нужно было экстренно возвращать себя в чувства, и для этого было изобретено растирание крупным песком, сидя в волнах прибоя. Тело оживало на глазах! Боль исчезала, мышцы расслаблялись… А чувствительность кожи взмывала до небес! И купание после этого превращалось в блаженство младенца в мягчайшей воде… Так что весь мир уплывал со своими заботами — в небытие.
 

После этого я ощущала себя снова "на небесах", на пушистом облаке — расслабляясь на мягком диване, нагретом солнцем, под релакс-музыку…

Массаж, кстати, оказался не совсем тот, о котором мечтала. Но благодаря ему я познакомилась с любящими девочками, редкими по совпадению чувств, духовного пути и взглядов. И сейчас мы с нежностью ждём встречи друг с другом.

В самолёте же, поначалу поспав, как и полагается после интенсивных сборов, я вполне смогла наконец погрузиться в себя и посмотреть на предстоящую поездку во всём объёме. И меня "накрыло"…

Стало отчего-то страшно… потом тяжело… Потом начала болеть голова. Что-то не было времени обдумать, решить, и сейчас этого было слишком много…
Через полчаса у меня уже были все симптомы отравления, хотя с едой никаких предпосылок не было.

Этого ещё не хватало! В самолёте! Мне было ужасно плохо. Но что я могла сделать? Даже спасительные таблетки "для острого случая" остались в большом чемодане, и сейчас помочь не могли. А незадолго до поездки во мне родилось намерение твёрдо справиться с этим — азиатскими "отравлениями". Осознать в психике причину, и научиться отслеживать её раньше, до того как начинает сигналить тело. И конечно принимать меры.

Так что тело предоставило мне наилучшую возможность. В самолёте! Когда деваться попросту некуда.

Я лежала на трёх свободных креслах, укрывшись всей одеждой, что у меня была, и погружалась в тело. Нужно было срочно вспомнить что-то телесно-приятное, но это никак не получалось. Зато страх удалось осознать в полной мере. Это был не только мой страх. Поскольку он был слишком большой.

И я представила рядом этот страх, а также того, кому он принадлежит. И увидела женщин. Много женщин. Это были женщины моего рода. Им было очень страшно. Происходило что-то такое, в чём они могли не выжить.

И я начала говорить мысленно с ними.

"Дорогие, любимые — я знаю как это страшно! Этот страх словно мрак, который накрывает! Я знаю что эта война, эта угроза, когда нет мужчин рядом — что-то огромное и ужасное, что принять не под силу." Я впервые начала чувствовать столько тепла и любви к "своим" женщинам. Раньше это было трудно — у мамы было много сестёр, и все они конфликтовали друг с другом, так что общаться никогда не хотелось. Но сейчас… Я поняла, какую угрозу, какой страх они все несли в себе. Женщины моего рода…

Впервые с такой уверенностью я сказала: я такая же как вы! Я тоже боюсь, ужасно, тоже не справляюсь. И вы не виноваты! Просто так случилось.

Впервые я видела женщин своего рода серьёзными — какими-то задумчивыми, как моя сестра, когда я её спрашиваю о детстве. Мои женщины всегда смеются, и это утомляет. Поскольку за этим прячется что-то. И теперь они были серьёзны. Не трагичны, нет. Просто задумчиво-сосредоточены. И мне нравилось это. Мы наконец были в контакте с ними. В сердце ощущалось тепло.

И теперь я поняла — какая же сила скрыта в них. Они ведь не только выжили. Они надо всем смеются. Хохот стоит везде, где я с женщинами своей семьи. И это здорово. Невероятная сила.

Тошнота и головная боль отпустили. Мы снижались. В теле оставалась слабость, и я медленно переодевалась, после того как все пассажиры вышли.

Стюардесса окликнула: мадам, вас ждёт автобус! Но я не стала торопиться. Я заботилась о себе. "Я не в порядке", — ответила ей.

С пассажирами ничего не случилось — мы подъехали к аэропорту Дубая, и в нём мне предстояло провести полтора часа.

Немного ещё согнутая, я встала не в ту очередь, а после совсем растерялась… Внимания не хватало. "Мадам, вам нужен доктор?" — служащий заботливо заглядывал в лицо. "Нет, спасибо…" Мне нужен был покой.

Через пару сотен метров обнаружился магазин с водой, и кафе. И уже устроившись удобно, я с интересом стала рассматривать его "жителей", со всего мира. В основном это были арабы. Водичка и расслабление сделали своё дело; никто не беспокоил тем что нужно делать заказ (есть не хотелось, ещё немножко "воротило" от запахов), — и я вскоре совсем пришла в себя, и снова почувствовала радость жизни.

К следующему перелёту тело ощущалось совсем прекрасно. В самолёте я уже уминала предложенную еду. А раньше с подобной проблемой должна была иногда обращаться в госпиталь… и отходить от расстройства здоровья дня три.

Осознание — лечит гораздо быстрее.
Верьте в своё тело!

***

Оплатить (по сниженной цене до 1 марта) и получить запись вебинара Алёны Влади "Любимое тело — 2" можно по ссылке ниже:

http://vlubitsa.com/semeino/podrobnoe-opisanie-vebinara-lyubimoe-telo-2/

Павел Селёдкин

МИР ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

Оставьте свой e-mail чтобы получать новые статьи

Комментарии закрыты.