ОБ ОТКРЫТОСТИ

30.03.2018 · Алёна Влади, Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

Мы продлили до 1 апреля акцию в честь 6-ти лет нашей совместной работы. Подробности в конце выпуска.

АЛЁНА ВЛАДИ: Поговорю сегодня об открытости. Самая доступная сейчас — открытость в соцсетях.

Как же это здорово — о чём-то спонтанно написать, а потом вместе скомментариями осознать что-то новое, посмотреть с другой стороны…

Как-то так становится хорошо…

К примеру, женщины, когда танцуют секси-танцы, либо делают ещё что-то "сексуальное" (меня всегда смущало это слово — для меня всё было просто Красиво), могут быть очень далеки от этого самого секса (ну, если только не одержимы им). А для мужчины всё это может выглядеть, как "дорога в одну сторону'. Ну, с разными долями вероятностей.

Штаны мужчины-партнёра одному могут заслонять невероятно красивые ноги партнёрши, а другому — слишком обтягивать его "чресла" и отталкивать этим.

Да-да, самое безопасное расстояние для женщины — дружеское, и раньше времени предъявление себя как самца чревато отвращением.

Расскажу смешную историю. На днях заскочила поесть, обладая минутами сорока до поездки, и попала за столик, рядом с которым двое мужчин "отдыхали", выпивали, и чувственно выясняли отношения. На своём чувственном языке — матом.


Что поделаешь, приходилось смиряться с этим потоком — свободных столов больше не было. Принимала с пониманием — те вещи, которые они друг другу говорили, они бы без водки не сказали. Ну и слов подходящих для их выражения в лексиконе тоже не водилось. С пониманием, но без удовольствия.


Дабы как-то отвлечься, погрузилась в телефон. Что и делали все окружающие, без компании.


Минут через пять, чувствуя моё присутствие, один заговорил, захотел познакомиться — у меня с этим нет никаких проблем, ни в плюс, ни в минус. Поболтать? — пожалуйста. Мы на острове то и дело болтаем с незнакомыми людьми. Знакомые далеко же все).


И когда я вот в таком состоянии — "поболтать"…- случается катастрофа. Через пять минут двое мужчин смотрели как завороженные (маты улетучились), один из них не мог конфронтировать происходящее, и говорил обо мне второму в третьем лице: что-то в ней такое есть… она тебе нравится… и мне она нравится… как она может не нравиться… она… она… она…. симпатичная!


— "Симпатичная"… — ну ты даёшь! — отвечал второй, — разве можно так говорить… Она…. Она…. — словарный запас явно его подводил, а то, что крутилось в голове, было не для дамских ушей)).

Наблюдая слегка отстраненно за их потугами и уплетая суп, я решила спасти парней, и сказала первому, нарочито-кртинно:

— "Она — Богиня! " — вот как нужно девушке говорить, и вы никогда не ошибетесь! — и захохотала, широко открыв рот. Да, именно — а не "засмеялась". Это было очень весело!


Второй парень захохотал в унисон моей шутке — с ним в чувстве юмора мы были созвучны. Но первый — глядел с приоткрытым ртом, не в состоянии переварить. Просто вот так сидел и глядел на меня — продолжая перебирать где-то там в уме возможные варианты. До Богини явно не доросла :). А мы со вторым смеялись.


Потом немного поговорили о том, чем я занимаюсь — и серьёзно, и опять обо мне в третьем лице, и посмеявшись со мной. Ещё о чём-то… моих красивенных очках (облезлых на самом деле), красивых ногтях, надписях на брюках… Вобщем, на половине супа второй парень решительно признал, что он влюбился, и стал спрашивать телефон. Но поскольку к этому времени он уже пытался много раз убедиться в том, что я не мираж, трогая то тут, то там, от чего приходилось защищать себя — телефон давать не хотелось. Хотелось защищать себя и дальше.

Настойчиво и весело.


К концу супа два друга (как уже узнала), говоря опять обо мне в третьем лице, посовещавшись, наделили меня статусом "красивая", а я сидела рядом и получала опыт того, как мужчины меняют своё восприятие "картинки", в зависимости от каких-то субъективных ощущений. Словно смотрела на себя их глазами.

Это был бесценный опыт!


Они кстати к этому времени были уже совсем трезвы — уж не знаю, что так подействовало. И когда принесли счёт, второй, Женя, попросил оплатить его. Ну, такого он был склада — ещё до нашего разговора угощал незнакомых девушек десертом, через официантку.


Я впала в замешательство — пришла вообще-то поесть, а не на свидание… Но чувствовала, что при всей неловкости это будет удар ниже пояса — он смотрел уже как-то немного грустно… — если откажусь.

Не ожидал отказа с телефоном — мы ж так весело смеялись…. И был почему-то уверен, что "девушка на самом деле хочет, чтоб её трогали" — хотя друг этого стыдился и убеждал его в обратном.


Он ушёл в туалет, а мы с первым парнем вполне интеллигентно записали мой телефон "на случай — а вдруг я именно его "доктор", и я убежала, уже опаздывая на такси…


И сегодня пишу об этом с благодарностью мужчинам за кусочек жизни, за их непосредственность и живой интерес (пусть пока и с помощью водки), за маленькое приключение вместе с ними, за приоткрытую дверцу в их мужской мир. Непонятно, что здесь правильно, а что нет — вот так иногда с человеком легко и весело, а телефон оставлять не хочется… А иногда не особо и весело, даже нейтрально… но телефона ж не жалко.

Мало ли…


Присоединяйтесь к открытости — открывайте себя. Изучайте, узнавайте, удивляйтесь себе. Влюбляйтесь в себя и шутите с собой.

И тогда контакт с другими людьми будет для вас лёгким и весёлым!

***

Мы продлили до 1 апреля нашу беспрецедентную скидочную акцию в честь 6-ти лет нашей совместной дружбы и работы! Цены на вебинары сильно снижены. И еще:

При оплате одного вебинара — второй в подарок (на ваш выбор, равный по стоимости оплаченному).

http://selyodkin.ru/ls/dengi/sale2018/

Павел Селёдкин

Комментарии закрыты.