О ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И СКОРОСТИ ЖИЗНИ « Мир любимых женщин

О ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И СКОРОСТИ ЖИЗНИ

04.03.2018 · Алёна Влади, Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

АЛЁНА ВЛАДИ: Все слышали о пониженной температуре у пожилых людей? Я не слышала.

До тех пор, пока после лихорадки Денге она у меня не упала до 34 градусов. И держалась на уровне 34.5 — 35.5, редко доходя до 36.

Лихорадка, переносчики которой комары, осталась давно позади, а этот факт каждый день сигналил о том, что нужно искать причины. Нигде в литературе их не было. 

Благодаря этому я переговорила со многими людьми, и выяснила, что Денге у всех случалась после огромной перегрузки или стресса. Вот так-так… А мы-то боимся комаров. Как и с другими "вирусами" — возбудители есть всегда и везде, но не всегда мы их действию подвержены.

Я в этот период согласилась на неудобные для себя условия, очень желая обучиться сальсе. Это самое подходящее развлечение на острове, но без умения её танцевать делать там нечего.

Ведущая обучала в той манере, которая была мне не близка, но это было в моём районе, и я пошла на жертву своего тела. Это был интенсив из десяти занятий, каждый день, и обучение было индивидуальным — я и ещё одна девушка, и у каждой по опытному партнёру. Моя напарница свалилась на после третьего занятия с Денге, я протанцевала одно с температурой, и тоже свалилась. 

Эта нагрузка добавлялась к нашей обычной работе, жаре и поездкам по острову. Новые движения — стресс для тела, на это расходуется очень много внимания и энергии, особенно в первые занятия, когда ещё ничего не получается. — и тело надломилось. Это было очень неэкологично. 

Как видите — пострадал иммунитет, поскольку мы обе не могли себя защитить от таких нагрузок. Преподаватель была неприступна. Это был её способ обучения.

Меня конечно похвалили за то что "даже с температурой танцевала до конца занятия"… Но кому это было нужно? Зачем такая "победа"? Я остро ещё раз убедилась, что насилие над телом — не для меня. И что с волевыми людьми нужно быть осторожной.

Спустя три недели, когда обе выздоровели, мы дотанцевали свой курс. Это было уже гораздо легче — движения получались, можно было уже получать удовольствие.

Но с температурой я разбиралась ещё долго.

Появилась вялость, частая усталость, но мои поиски не давали ответа. 

Пока в последнюю неделю перед поездкой в Киев я из чистейшего воодушевления не пошла на ежедневный массаж, и не увеличила себе нагрузку снова. Но это было уже абсолютно свободно — в любой день можно было отказаться.

Заехав в госпиталь и сдав кровь, я зашла к доктору со своим вопросом, но была удивлена совершенно, поскольку температура была 37 — прекрасная, — и состояние крови в полном порядке. Так мы и смотрели друг на друга с тайской девушкой, ничего не понимая — зачем я пришла. Исцеление было очевидно.

После этого я стала анализировать состояние разных людей с фоновой изменённой температурой. И пришла к выводу: оно связано с повышенной или пониженной скоростью жизни. Участницы встречи это также из своих наблюдений подтвердили.

Подробно об этом — в вебинаре "Любимое тело — 2".

***

Оплатить и получить запись вебинара Алёны Влади "Любимое тело — 2" можно по ссылке ниже: 

http://vlubitsa.com/semeino/podrobnoe-opisanie-vebinara-lyubimoe-telo-2/

Павел Селёдкин

МИР ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

Оставьте свой e-mail чтобы получать новые статьи

Комментарии закрыты.