Муж много работает

03.06.2012 · Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

ЕВА: Здравствуйте, Светлана и Леонид!

На прошлой неделе Милый заявил, как сильно он мне завидует, что я такая счастливая и вся свечусь (ваша школа!), и что он почти все силы и время тратит на учебу/работу. Я расстроилась, еще в феврале он выглядел очень замученным, и я надеялась, что за праздники он отдохнет, но этого не произошло.

Вечером после встречи села писать ему имейл о влиянии долга и обязательств на счастье (именно то, что недавно написал Леонид в рассылке), уж не знаю, как я до этого сама дошла, но было очень грустно видеть Милого в таком состоянии. Письмо не отправила, подумала, стану выглядеть догонялкой, а это не наш метод.

После недавней вашей рассылки  я стала размышлять, как объяснить Милому, что счастье реально возможно. Я чувствую себя реально счастливой, так что жизненным примером, надеюсь, могу быть.

Леонид Жаров: Ева, по-моему опыту, редкий мужчина согласится не загонять себя до предела. Если ваш Милый сейчас, не имея семьи, живет на пределе, значит, он  научился извлекать из такой жизни кайф; и, найдя этот кайф, уже добровольно от него не откажется.

Тут нужны не только убеждения и чей-то далекий пример, а постоянный сотоварищ по ленивой жизни, как вот Светлана у меня.

Она стыдит меня, когда я перестаю управлять своим временем, ежедневно убеждает отдыхать.

Когда я играю в шахматы в интернете – она радуется. Сначала мне было неловко, что я сижу и играю, но Светлана убедила меня, что моя радость приносит радость и ей. Говорит, что давно хотела, чтобы я нашел свой способ расслабляться, уходить в другой мир; у неё такой способ — книги.

Комментарии закрыты.