КРАСОТА

19.04.2017 · Алёна Влади, Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

АЛЁНА ВЛАДИ: Возможно, многие сегодня возразят: куда там до Красоты — на дворе кризис, забота о выживании… так, баловство.

Однако Кризис — лишь заявление времени о том, что нужно измениться. И именно женщины своею природной гибкостью быстрее адаптируются в эти периоды. Новое решение, новый взгляд на вещи, жизнь и отношения абсолютно по-новому — вот что хочет от нас Жизнь в любой кризис. А на прежнем уровне энергии увидеть мир по-новому попросту невозможно!!

Вы словно живёте в мутной воде — где что-то и видно, но размыто, неясно. Где хочется сделать движение — а вязкая среда не пускает. Где даже нет ощущения твёрдой почвы под ногами. А не зная, где находишься, и невозможно куда-то прийти.

Нужен подъём, всплеск, импульс — который переведёт в другое состояние: выбросит вверх, над водой. И даже если поначалу показалась лишь голова — ясность видения и мысли обеспечена. Вдруг приходит озарение, ясное понимание — что и как. И кажется — здорово! Но если тело ещё в воде, то двигаться тяжело. И что-то задумал, а масса сопротивления вокруг. Всё "непросто". Удача — не улыбается.

Тогда нужен новый всплеск, новый подъём. Берите энергию откуда угодно — из объятий, из любимых дел, из свежего воздуха, из движений тела… А можно просто из расслабления. Тотального расслабления, которое помогает течь вашим потокам, убирая зажимы в теле и открывая ворота живительным сокам. Что вас расслабляет? И как? Делитесь с нами.

Для меня этим стали простые посиделки в ближайшем кафе, в подвесном плетёном кресле, в объятиях мягкого бриза. Вечером, после работы и разных дел. Лицо начинало пощипывать, и чувствовалось, как кожа теплела от морского ветра. Но самое главное — это было время только с собой. Где нет дел и мыслей, а мягкие подушки и покачивания погружают в колыбельное состояние, дарящее уют и покой.

Тело не заставило долго ждать, и кожа моментально стала разглаживаться. Захотелось снова ощутить в себе нежные вибрации Красоты (о них подробно в тренингах о красоте), это тихое соединение и служение. Эта мягкая сила является всё же самой востребованной силой человечества. Нет ни одного жителя планеты, который бы не тянулся к ней. Отказ от неё приводит к массе стимуляторов и заменителей. И женщина — её проводник.

Сразу началось общение с заинтересованными мужчинами. Приглашение на ужин просто поговорить. Приглашения в разные уголки, о которых вчера писала. Ах да — и ещё в Ашрам Шри Ауробиндо в Индии. Просто быть гостем.

Спустя неделю, во время нашего с вами перерыва в рассылке, я решила потренировать своё тело в дальних поездках. Байк — не лучший транспорт для женщины. Нужно быть в полном внимании всю дорогу (как впрочем и на машине), но наше тело устроено таким образом, что как только мы ему ставим задачи, так оно начинает подтягиваться под них.

Как и во всех случаях работы с телом (особенно с внешностью), важно устранить картинку, к которой мы эмоционально привязаны. А привязаны женщины чаще всего к лишнему чему-то где-то, и нехватке чего-то где-то так же. Достаточно перевести взгляд на желаемое — и половина дела уже сделана. А при хорошем уровне энергии — и всё оно! Моё желаемое было в прекрасном состоянии после длительных поездок, и в сохранении красоты при таких нагрузках.

Когда уровень энергии ещё выше, то вы словно выбрались из воды, и стоите на твёрдой почве в окружении воздуха. И тогда к вам кроме ясности видения приходит лёгкость реализации. Вы знаете точно, где находитесь (почва под ногами), и видите, куда хотите попасть. Нет никакого сопротивления — вокруг лёгкий воздух. Вы можете идти, ползти, или бежать вприпрыжку — абсолютно ваш выбор. Вы окажетесь там тогда, когда хотите (сообразно расстоянию на земле).

Моё "нахожусь" было в большой утомляемости от поездок на другую сторону острова — час в одну сторону, — и ужасном внешнем виде после этого. Месяца на три я от подобных путешествий (в одиночку) отказалась. То, куда хотела попасть — сила и прекрасное самочувствие после поездок, и полное довольство внешним видом, с ощущением себя красивой.

Ох! С первого дня это стало абсолютно прекрасным! Сразу стало ясно, что нужно убрать ограничитель по времени, и просто "путешествовать". Взгляд начал видеть великолепие картин, которые открывались в поездках. А главное — хотелось, и можно было останавливаться, и напитываться этой красотой, сколько хотелось. А потом с новым зарядом двигаться дальше. 

За несколько месяцев многое изменилось. И это были обновлённые впечатления от прежних мест. Посередине пути завершился ремонт смотровой площадки с ресторанчиком. Невозможно было проехать мимо — я каждый раз разворачивалась, словно "затягиваемая" этой синевой океана с высоты птичьего полёта. Можно было пообедать, впитывая замысловатый вкус тайской кухни, и красоту соседнего острова. И, словно зарядившись крыльями птиц, ехать дальше. 

А дальше была отремонтированная расширенная дорога, радующая своей лентой и свежим ветром, а также места, в которых я жила когда-то — знакомые, привычные, а потому для поездки лёгкие. Дела получались легко и быстро, и после с жаждой путешественника можно было слушать своё тело: куда теперь хотелось попасть. Поделюсь о них позже. 

Когда вы набираетесь энергии ещё и ещё, ваше поле приходит в такое состояние, словно вы парите в воздухе. У вас широкий обзор, ясность видения. Теперь вам видны и дальние перспективы. И расстояние до них. Но что ещё более привлекательно — вы перемещаетесь очень быстро. Вы уже не привязаны к логике земли. И ваше движение начинает жить по другим, иррациональным законам. Достаточно только "увидеть место", куда вы хотите попасть. И всё вдруг нечаянно происходит. А может быть, вы видели это место ранее. И только вспомнили о нём…

Моя подруга уехала в Куала-Лумпур. И в переписке, и в разговорах я перемещалась туда, в этот ультрасовременный город, окутанный восточным колоритом. Вспоминая свою любовь к нему. Тут же появился мужчина, с которым у нас завязалось лёгкое, полное юмора общение. Он захотел приехать чтобы познакомиться, но я возражала. Это бы отняло у меня много энергии, к чему я сейчас не готова. 

Тогда он стал звать погостить у него, в огромных апартаментах в центре города, в гостевой зоне с отдельным офисом. Собрался уже покупать билет. "Даже если ты будешь работать целый день, я буду счастлив встречаться с тобою на завтраке!" Я пообещала, что как только завершу проект (аудиокаст "Защита от агрессии и манипуляций"), приеду. Надеюсь, так и будет. Мы продолжаем общаться, и он (по моей просьбе) умерил своё нетерпение, дав мне свободу и время. Мне тоже хотелось бы познакомиться с этим мудрым и глубоким человеком.

Когда вы парите в воздухе, вам не хочется ни на что давить. И не хочется чтобы давили на вас. Хочется, чтобы всё происходило естественно и легко. Когда ему пора. Люди, которые привыкли к тяжести и давлению, будут обижаться и не понимать. Но те, кому ваше состояние нравится, и кто готов увлекаться вашей лёгкостью, чтобы парить вместе с вами, будут соглашаться. Там, в этой невесомости, вы будете встречаться с такими же лёгкими, как и вы. И вам нужно только видеть ваши мечты. И давать им свободу и время.

Доступ к вашей силе полёта часто кроется в Силе Красоты.

***

Только два дня действует большая скидка на вебинары "Я — красивая".

"Я — красивая. Погружение в красоту" http://selyodkin.ru/ls/dengi/krasiv/1/

"Я — красивая. Преображение" http://selyodkin.ru/ls/dengi/krasiv/2/

Цену мы поставили уже со скидкой. Через день цена будет увеличена.

Павел Селёдкин

Если вы не хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, напишите об этом. Во всех остальных случаях автор рассылки оставляет за собой право на публикацию.

Комментарии закрыты.