КАК «УСЛЫШАТЬ» СВОЁ СЕРДЦЕ

23.02.2018 · Cекреты счастливой семьи и женской красоты, Х · Комментарии закрыты

АЛЁНА ВЛАДИ: Сталкивались ли вы с тем, что "защемило сердце"? С тяжестью на сердце?

Или с тем, что стало вдруг "не хватать воздуха", тяжело дышать?

Вы здоровы, просто так сигналит нам наше тело — о том, что мы остро "недолюбили себя". Лишили чего-то очень важного, ценного.

Когда я приехала в Киев, почти сразу попала на курс по театральной импровизации. Полгода мечтала, и хоть места все были уже заняты, одно "чудесным образом" освободилось.

Как только вошла в зал, сразу поняла, что "по доброй воле" бы здесь не осталась. Если бы это было разовое рядовое занятие, а не весь долгожданный курс. Который к тому же был предоплачен.

Помещение было просторное, но без единого окна.

Во время занятия было много открытий, много барьеров обнаруживались и всплывали, и усталость в конце пятого часа я отнесла к этой психологической работе.

После окончания мы решили всей группой пойти в ближайшую пиццерию, на улице шёл тонкий снежок, и все уже были знакомы и приятно сближены.

Пока собирались и рассаживались, я начала чувствовать, что тяжело дышать, и силы как-то заметно покидают меня. Мы сидели снова в закрытом помещении, в закутке без окон. Очень сожалея, и попрощавшись с ребятами, я вынуждена была отправиться отдыхать, сочтя это просто большой усталостью.

Сердце щемило. Этим же вечером заехал сын, и я попросила его взять корвалола. Всё успокоилось, мы приятно общались, и на следующий день я об этом забыла.

Когда же через три дня от ведущей курса пришло сообщение о том, что помещение мы сменить не можем, и следующее занятие будет проходить там же — в груди вдруг снова сдавило. И в этот момент я поняла, что сердце сигналило о месте, которое неэкологично для меня. Вспомнилось первое чувство — "по доброй воле я бы там не осталась".

Прожив почти четыре года среди просторов, среди гор и моря, я стала воспринимать закрытые помещения как "нехватку воздуха". И сейчас чувствую себя словно "без кислорода", если не гуляла хотя бы часик на природе (дома с машинами не подходят). И когда я сама не смогла "уважить" эту свою потребность, сердце (тело) мне заботливо "подсказало".

Это не просто "прихоть". Когда я гуляю, когда вокруг есть простор и природа — моя психика упорядочивается, проясняется. На вопросы приходят ответы, видны ясные действия для работы и отдыха, в сердце удовлетворённость, а в каждом дне случаются приятные неожиданности.

Пожертвовала ли я курсом? — Нет. В нём было чуть меньше, чем мне было нужно, и поразмыслив немного, я обнаружила ту потребность, которая хотела реализоваться через него. Это потребность в творческом проявлении. Которая за последние годы адаптации в другой стране сильно пострадала.

В Азии не так всё очевидно, как здесь. Многое поначалу выглядит "невозможным". Но уже сейчас понимаю, что возможности для реализации и там есть.

А всё, что произошло — замечательно. Потому что так, как и должно было быть.

Как "услышать" своё сердце, как помочь своему сердцу — в аудиокасте "Исцеление".

***

Сегодня, в пятницу, 23 февраля, вечером мы цену на аудиокаст Алёны Влади «Исцеление» повышаем.

Оплатить и получить аудиокаст можно по этой ссылке:

http://vlubitsa.com/semeino/istselenie-opisanie-audiokasta/

Павел Селёдкин

МИР ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

Оставьте свой e-mail чтобы получать новые статьи

Комментарии закрыты.