Как стать сексапильной

26.10.2011 · Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты · Комментарии закрыты

Всем знакомо — видели, слышали, испытали — это женское недоумение: почему муж ушел к любовнице?

С женой он ел, делал ремонт, ругал детей, копил на холодильник… А с любовницей? Только сексуальничал.

Что же это за проклятый секс?

И где купить эту сексапильность?

Сексапильность — это обещание.

Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой, походкой.

А если вместе — получается неотразимая женщина.
Девочки и девушки долго этого не понимают, лет до сорока. А когда наконец поймут — в улыбке не хватает зуба, во взгляде ресниц, в жестах — грации, в одежде — талии, в походке — энергии.

Спроси любую девушку, она скажет:
— Я некрасивая, потому что…

И далее до бесконечности: не те глаза, не те уши, не тот рост, не туда волосы завиваются.
Как будто бывают люди на земле, у которых все — туда.

Люблю читать биографии великих красоток. И делаю закладки там, где написано:

«В те дни она воспринимала себя гадким утенком, некрасивой девчонкой с редкими волосенками, с пластинкой на неровных зубах, в очках… Годы спустя она будет так же критически отзываться о своей внешности. «У меня отвратительный нос. Рот тоже никуда не годится. Верхняя губа тяжелее, чем нижняя, словно опухшая. Щеки слишком круглы, а глаза, наоборот, малы» (Бриджит Бардо. «Две жизни»).

«В первых кинопробах она выглядела отталкивающе непривлекательно: широколицая, с невыразительными глазами и неуклюжими движениями… Массажистка в одном интервью нескромно поведала интимные тайны тела Марлен: длинные ноги, короткая талия» (Марлен Дитрих. «Жизнь и легенда»).

«Я, конечно, не считала себя красавицей. К своему ужасу, я услышала, как кто-то сидевший за столиком произнес: «Самоуверенная красавица!» Я чуть не упала замертво. Бог видит — я не считала себя красавицей. О Боже! Вовсе нет». (Кэтрин Хепберн. «Я»).

«Помню, какой я была несчастной в тринадцать лет: все было не по мне, а себя я считала уродкой. Зато свою сестру Бланш с ее неизбывной женственностью я находила восхитительной.
Забавно: мы рассказывали об этом друг другу много лет спустя, и Бланш призналась, что по той же причине она сама очень переживала, считая, что я куда красивее ее. Кто скажет, почему?». (Клаудия Кардинале. «Мне повезло»).

Сексапильность — это образ, аура, запах женщины… Мужчины называют это по-разному, но говорят об одном: «Она чертовски сексапильна!…«.

Как стать сексапильной, как всегда оставаться привлекательной для мужчин — об этом в книге Светланы Ермаковой «Ты красива, если на тебя хочется смотреть» >>>

Комментарии закрыты.